市民政局机关党委重阳节组织离退休老干部参观革命烈士陵园

发布日期:2020-11-11信息来源:机关党委 【字体:  

市民政局机关党委重阳节组织离退休老干部参观革命烈士陵园

 

1026日,在一年一度的重阳节到来之际,市民政局机关党委组织10余名局机关离退休老干部到通江县王坪陵园参观学习。局工会主席王凯陪同参观。

在烈士陵园,老干部们首先集中学习了《习近平对制止餐饮浪费行为的重要指示》《中国共产党四川省第十一届委员会第七次全体会议公报》及《中国共产党巴中市第四届委员会第十次全体会议公报》,随后在讲解员的带领下,老干部们聆听了讲解员对革命先烈光辉事迹的介绍,了解了先烈们烽火年代的艰难历程,感受了英烈们的大无畏精神。最后全体老干部走到革命先烈墓碑地,驻足停留,深刻追思先烈们的丰功伟绩。整个参观活动中,老干部们一边仔细听讲解,一边认真观看,始终精神饱满,情绪高涨。老干部们纷纷表示,要继续发扬优良的革命传统,更好地发挥余热,当好参谋助手,为经济社会发展贡献一份微薄之力。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市民政局电话:0827-5260774 地址:巴中市江北大道中段38号网站地图
ICP备案:蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000102 网站标识码:5119000005