中共巴中市委第一巡察组巡察市民政局公告

发布日期:2020-10-29 【字体:  

中共巴中市委第一巡察组

巡察市民政局公告


按照市委巡察工作领导小组统一安排部署,20201027日至11月下旬,市委第一巡察组将对市民政局开展常规巡察。

常规巡察主要围绕三个聚焦开展监督:一是聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况。重点了解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到两个维护情况;履行职责使命,贯彻落实党中央重大决策部署情况;坚持和加强党的全面领导方面情况。二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风。重点了解整治形式主义、官僚主义情况;担当尽责、为民服务情况;依法廉洁用权,整治侵害群众利益问题情况;执行中央八项规定精神情况;在资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目方面的廉洁情况。三是聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。重点了解基层党组织建设情况;执行新时代党的组织路线和选人用人情况;履行管党治党政治责任情况。

根据巡察工作职责,市委巡察组还将受理反映被巡察对象上述内容的来信来电来访,欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题,受理时间为工作日上班时间,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定处理。

电话:15775710016,邮箱:bzswxc1z@163.com,意见箱地址:市民政局一楼门口右侧,通信地址:巴中市巴州区白云台社区望王西路9号市委第一巡察组收,邮政编码:636000

特此公告      

 中共巴中市委第一巡察组

20201027

          

巡察百科                   市委第一巡察组

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市民政局电话:0827-5260774 地址:巴中市江北大道中段38号网站地图
ICP备案:蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000102 网站标识码:5119000005