巴中市民政局关于比选《巴中市民政局招标代理咨询服务》的公告

发布日期:2020-06-17信息来源:规划财务科 【字体:  

 巴中市民政局关于比选《巴中市民政局招标代理咨询服务》的公告

为规范采购行为,强化内部管理,巴中市民政局通过公开比选的方式选3家社会代理机构代理局机关及直属事业单位2020年至2022年的政府采购项目的采购活动,特邀请合格的社会代理机构参加比选,为本单位提供招标代理服务。

一、项目名称

巴中市民政局招标代理咨询服务

  二、项目概况

 拟通过比选,选取家招标代理机构,提供为巴中市民政局及直属事业单位向财政局申报,审批后需委托招标代理机构代理采购的项目

  三、比选申请人资格要求

1.具有招标代理资格(已在四川政府采购网上备案);

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.具有履行合同所必须的独立办公场所、设备和专业技术能力;

    6.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.不属于“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商;

8.法律、行政法规规定的其他条件;

9.本次比选不允许联合体参加。

四、比选文件领取时间

20200618日至06229:00-17:00,在 巴中市民政局五楼  领取,参选资格不能转让。

五、比选申请人领取比选文件时提交资料

1.代理机构在四川政府采购网备案(收取备案截图复印件);

2. 有效的统一社会信用代码营业执照(或三证合一的营业执照副本复印件)

3.法定代表人身份证复印件或法定代表人授权委托书(被委托人身份证原件、复印件,法定代表人身份证复印件)。

以上材料各提供壹份,复印件须加盖公司鲜章。未按要求提供完整材料或复印件未加盖公司公章的视为资格审查不合格,报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒造假行为的,将取消评选资格。

六、比选申请书递交

20200624日上午09时前递交比选申请书至市民政局二楼会议室。

比选申请书必须在上述时间前送达采购人指定地点。逾期送达或不符合比选文件相关规定的比选申请书恕不接受。

七、选择办法

    巴中市民政局按照综合评分法确定家符合资格且得分排名前三名的招标代理机构为本项目的成交人。

八、本比选公告 http://mzj.cnbz.gov.cn/ 网站发布

九、联系方式

比选人:巴中市民政局

比选人地址:巴中市江北大道中段38号 

联系人: 赵女士

联系电话: 0827-5263521

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市民政局电话:0827-5260774 地址:巴中市江北大道中段38号网站地图
ICP备案:蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000102 网站标识码:5119000005