时政要闻
国家级经济技术开发区创建工作推进会议召开
    来源:巴中市政府网站  阅读:613 时间:2018-10-10 10:07

明确创建路径和措施 科学谋划务实推动


  10月9日,国家级经济技术开发区创建工作推进会议召开。市政府副市长张尚华出席。

  在听取了巴中经济开发区、市商务局等相关单位围绕国家级经济技术开发区创建工作情况汇报及工作建议后,张尚华对前期工作给予充分肯定。他要求,巴中经济开发区和市级有关部门要进一步梳理前期工作,对标创建体系和任务,明确创建路径和措施,落实专人负责创建工作。

  张尚华强调,巴中经济开发区创建国家级经济技术开发区必须举全市之力,牢固树立“一盘棋、一条心、一股劲”的意识,形成上下里外联动的良好局面。各部门要围绕创建的目标,科学谋事、用心干事,加强对接,久久为功。要成立专班,制订方案,明确职责,挂图作战,倒排工期,加快推进国家级经济技术开发区创建工作。



作者:吴江 来源:巴中日报