您的位置:首页 > 政务公开 > 巴中市民政局 > 其他法定信息

巴中市成功参展第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会

2019-10-21 11:21 来源: 福善科 作者:市民政局
 

图片2

920日,第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会正式开馆。巴中馆位于西博城9号展位,分一个形象展台和南江县、巴州区、恩阳区、通江县、平昌县五个主站台,以蜿蜒流动的蓝色水带为路线指引,彰显“绿水青山就是金山银山”的发展理念。 

第三届老博会巴中馆通过象形文字“巴”为展台形象造型设计元素,体现“巴文化”浓厚的历史文化底蕴,馆顶徐徐展开的画卷,展现“山水画廊 秀美巴中”的独特神韵,仿真“红叶”场景,凸显中国巴中优美的自然生态环境,中国最佳森林康养目的地的独特气质。 

图片1

下午4时许,四川省政府副省长王一宏、四川民政厅厅长益西达瓦来到巴中馆,详细了解巴中养老服务业和养老产业发展情况。在通江县站位前,久久伫立,认真倾听通江县弘扬孝善养老,实施“孝善扶贫”工作和养老服务业发展情况。 

南江县站台以光雾山、米仓道为主要元素,巴州区站台“以道地药乡·康养巴州”为主题,恩阳区站台以“山水恩阳·绿色天堂”为展示主题,通江县以“川陕苏区首府·中国红军之乡·中国银耳之乡·中国溶洞之乡”为主推,平昌县以“田园风光·水乡平昌·康养天堂”为主要定位,生动诠释了秀美巴中作为养老目的地的最佳选择。


扫一扫在手机打开当前页