您的位置:首页 > 政务公开 > 巴中市民政局 > 其他法定信息

市民政局组织召开机关食堂厉行节约反对食品浪费工作会

2018-08-20 15:36 来源: 市民政局 作者:市民政局
   2018年7月25日,市民政局召开研究部署机关食堂厉行节约反对食品浪费工作会,局机关全体干部职工和直属单位班子成员参加学习,会议由局党组成员、机关党委书记廖秀勇主持。

  会议组织学习《四川省党政机关食堂厉行节约反对食品浪费工作成效评估暂行办法》,介绍了机关食堂管理情况,通报食堂上半年厉行节约收支情况,安排了下一阶段工作任务。

  会议要求,一是高度重视,规范机关食堂管理。各单位主要领导亲自抓,分管领导具体抓,本着对单位、对机关干部职工认真负责的精神,由工会牵头研究制定厉行节约的办法,确保机关食堂运行全面走上正轨。二是强化过程,提升服务质量。特别是要把厉行节约反对食品浪费方面作为工作重中之重,加大宣传力度,从思想上增强厉行节约反对浪费意识,营造勤俭节约的宣传氛围。


扫一扫在手机打开当前页