南江县民政局召开2021年党建暨党风廉政建设专题会

发布日期:2021-03-31信息来源:南江县民政局 【字体:  

330日,南江县民政局召开2021年党建暨党风廉政建设工作专题会议,局机关和下属事业单位干部职工共50余人次参加会议,县纪委监委派驻县政协机关纪检监察组出席会议。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、省市县委全面从严治党要求和中央、省市县纪委全会精神,观看了《弄权招投标沦陷围猎场》警示教育片,两位支部书记作了党建工作述职,三位内设机构和下属单位负责人作了述责述廉陈述,并对述责述廉对象进行了民主测评,一位下属单位负责人作了公开承诺,简要总结了2020年度工作,安排部署了2021年民政系统党建暨党风廉政建设工作,派驻县政协机关纪检组作了集中廉政谈话,为新时代民政工作持续健康发展提供坚强纪律保障。

会议强调,2021年是建党100周年,是实施“十四五”规划起步之年,是全面建设社会主义现代化新征程的关键之年。做好全县民政系统2021年党建党风廉政建设工作,一要扛牢从严治党的政治责任,深入推进风清气正的政治生态。二要全面加强作风建设,持之以恒深化正风肃纪。三要全面加强思想建设,筑牢廉洁自律思想防线。四要加强纪律教育,一以贯之抓好监督检查。

县纪委监委派驻县政协机关纪检监察组组长龙晓瑛从党的历程党的成长离不开人民,履职尽责牢记为民服务宗旨,学习党史在艰辛苦难中孕育信念,学习党史在缅怀先烈中传承力量,学习党史以踏实工作点亮前行大道五个方面讲了廉政党课。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市民政局电话:0827-5260774 地址:巴中市江北大道中段38号网站地图
ICP备案:蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000102 网站标识码:5119000005