平昌县民政局开展直属事业单位财务检查

发布日期:2020-11-10 【字体:  

为全面了解各直属事业单位财务运行状况,切实规范各直属事业单位财务收支管理,及时纠正违反财经纪律行为,近日,平昌县民政局开展各直属事业单位财务检查。

检查分两个阶段进行:

第一阶段为自查阶段。各直属事业单位自查2017年至2020年6月所有财务。

第二阶段为集中检查。局规划财务股组织专人对各直属事业单位财务情况进行检查。

通过财务检查,发现并纠正各直属事业单位财务问题10余条,明确了专项资金拨付和使用情况,对各直属事业单位资金使用绩效进行了全面评价,提高了各直属事业单位财务人员工作水平,为切实保障人民群众切身利益夯实了基础。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市民政局电话:0827-5260774 地址:巴中市江北大道中段38号网站地图
ICP备案:蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000102 网站标识码:5119000005