领导讲话
驻局纪检组护航市救灾减灾中心项目建设
    来源:巴中市民政局  阅读:1839 时间:2015-10-26 16:21

    10月23日上午,驻局纪检组长刘长林带队到市救灾减灾中心督查项目推进情况,重点督查项目进度、合法性和廉洁情况。督查组现场查看了工程主体建设进度、安全文明标识、安全防护措施等情况,听取了乙方施工情况汇报。座谈会上,建设组工作人员详细汇报了各类资料证书办理情况、项目建设情况、需变更设计事项、工作人员履职等情况;督查组就甲方工作组廉洁、服务、出勤等情况进行调整问询。

图为刘长林(中)查看项目施工情况    

    督查组对项目进度、廉洁情况、工作人员履职情况给予了充分肯定,在了解到市救灾减灾中心正在争创省级安全文明施工标化工程后,长林表示:救灾减灾中心既是一项民生工程,更是一项慈善阳光工程,驻局纪检组将全力配合,严格按照依法规范、优质高效、廉洁的标准护航项目建成,力争创成省标工程。