领导活动
黄增玖指导市救助站党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
拟稿:李静  签发:张皓森  来源:市救助站  阅读:595 时间:2019-12-13 17:42

12月12日,巴中市救助管理站党支部按照市委、市民政局工作统一部署,组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,市民政局党组成员、副局长黄增玖出席并指导。

会上,支部书记张皓森同志首先代表班子作对照检查,总结了一年来支部所做工作,检视支部在开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等4个方面的问题以及下步工作思路和打算等。随后党员们逐一进行对照检查,认真开展了批评和自我批评,真正做到了自我批评敢于揭短,相互批评意见中肯,问题具体,达到了“团结—批评—团结”的目的。

黄增玖对主题教育工作开展情况及组织生活会的开展情况做出了充分肯定,同时对救助站支部提出了更高要求:一要始终坚持理论学习,并将主题教育学习与服务流浪乞讨人员紧密相联系;二要加强整改落实,要求活动结束后,针对支部和党员自身存在的问题,立行即改,逐条落实;三要加强党的建设,将创新党建活动与救助管理工作有机的融合在一起。

最后,救助站支部书记代表全体支委作表态发言。