领导活动
市民政局罗鸿宾局长暗访恩阳区社区养老服务工作
拟稿:乐静  签发:李剑烈    阅读:1088 时间:2018-06-25 22:16

罗局暗访

    2018年621日,巴中市民政局罗鸿宾局长深入恩阳区,暗访城市社区日间照料中心运营管理情况,巴中市民政局李剑烈副局长陪同。

    罗鸿宾来到恩阳区登科街道日间照料中心,和老人们亲切交谈,详细了解老人们在日照中心的活动情况和服务满意度,查看了日照中心的设施设备配置情况,听取了日照中心建设管理情况汇报,询问了运营管理中的困难和问题。

    罗鸿宾对恩阳区登科街道日间照料中心的工作给予了充分的肯定。罗鸿宾要求:一是要规范管理服务,建立健全服务管理制度,优化服务环境、提升服务质量;二是要探索创新服务模式,支持社会主体参与社区养老服务工作,培育发展专业化、示范性社区养老服务品牌;三是要加强设施设备配置管理,拓展服务功能,因地制宜的设置和配置服务设施,提升日照中心的社会效益。