领导活动
廖秀勇到市社会福利院督查端午节前作风建设情况
拟稿:王雪  签发:彭洋  来源:市社会福利院  阅读:685 时间:2018-06-15 16:48

  6月14日下午,市民政局党组成员、机关党委书记廖秀勇带队到市社会福利院督查端午节前作风建设情况。

  此次督查不打招呼、不做安排,突击暗访单位作风建设情况。分别对中央八项、省委十项、市委九项规定精神落实情况;开展“大学习、大讨论、大调研”情况;“中梗阻”整治情况;4月17日市局罗局长检查时指出问题的整改情况;公务用车情况和工作作风、工作纪律情况进行了重点检查,对工作中存在的问题进行了提醒指导。

  廖秀勇要求,领导班子要认真履行主体责任,高度重视节日期间党风廉政和作风建设工作,加强对干部职工作风纪律的监督和管理,强化“端午节”期间作风建设工作,坚决遏制“节日腐败”,自觉遵守中央、省委、市委作风纪律各项规定,过一个风清气正的节日。

  廖秀勇强调,要继续结合“两学一做”学习教育活动,坚持不懈抓好“大学习、大讨论、大调研”和“中梗阻”整治;坚持不懈抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记来川视察重要讲话精神,努力把学习成果转化成为人民服务的工作动力。