基层动态
巴中市救助管理站集中学习中共第十九届中央委员会第四次全体会议精神
拟稿:龚晓平  签发:张皓森  来源:市救助站  阅读:295 时间:2019-11-14 17:58

11月12日上午,巴中市救助管理站在站五楼会议室召开全站党员、干部职工学习会,集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,站支部书记主持会议,全站党员干部、职工参加。

会上传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,对我站做好全会精神学习宣传贯彻进行安排部署。

会议强调,要求全站党员干部务必起到模范带头作用,坚守政治自觉,保持高度政治定力,讲大局,讲政治;要求优秀党员、优秀干部务必坚守思想自觉,增强意识、提高能力,自觉维护制度,严格要求自己;要求全站职工,特别是党员同志务必坚守行动自觉,切实履行好民政职能,主动学习,紧密结合主题教育活动和我站救助管理工作实际,不断把全会精神学习贯彻引向深入。