基层动态
南江县启动实施退役军人和其他优抚对象信息采集
拟稿:徐凡云  签发:杨静  来源:南江县民政局  阅读:25 时间:2018-10-12 15:55

2018年108日下午,南江县人民政府在会议中心第二会议室召开了工作动员暨业务培训会,正式启动全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

此次会议是为贯彻落实党中央、国务院、退役军人事务部决策部署和省委省政府、市委市政府工作安排,进一步提高认识,明确责任,深入扎实的开展信息采集工作,切实摸清底数,精准服务退役军人和其他优抚对象。

会上县民政局局长杨静安排部署了信息采集相关工作;副县长赵燕飞同志指出:各乡镇和县级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于提高军人社会认同感和尊崇感系列重要指示批示精神。全面采集退役军人及其他优抚对象信息,更好地服务退役军人和其他优抚对象。当前我县又处在脱贫摘帽的冲刺阶段,希望各乡镇、县级各部门以这次动员会为契机,全面权衡,统筹安排,进一步振奋精神,进一步压实责任,全力发起大宣传、大采集攻坚,顺利完成党中央、国务院和委省政府、市委市政府安排的各项工作任务。