基层动态
经开区部署退役军人及其他优抚对象信息采集工作
拟稿:冉熹  签发:张志军  来源:经开区社会事务局  阅读:608 时间:2018-10-08 15:59

9月29日,经开区召开退役军人及其他优抚对象信息采集工作会议,安排部署相关工作。党工委副书记、管委会主任刘小林出席会议并讲话。党工委委员、管委会副主任吕娟主持会议。

会议指出,开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是做好退役军人服务管理的基础性、全局性工作。各级各有关部门要切实提高政治站位,统一思想认识,迅速行动起来,扎实高效做好信息采集工作。

会议要求,要充分认识新形势下做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要性,把握采集对象,做到信息准确、不漏一人;把握采集内容,做到信息全面、不漏一项;把握采集方法,加强部门配合和信息联动并确保数据安全;把握时间节点,按照既定的时间节点分阶段完成工作任务。要加强领导,健全机制,建立工作机制,迅速组织实施,全力维护稳定,确保信息采集工作平稳顺利进行。